Die Ernährung des Katta

Bananensnack mit spitzen Zähnen.

Bananensnack mit spitzen Zähnen.

Der Katta lebt im Matriachat. Er bildet Gruppen von ca. 10 bis 15 Tieren. Er ist tagaktiv und nicht nur in den Baumkronen, sondern recht häufig auch am Boden vorzufinden. Dort findet er herabgefallene Früchte. Obwohl Früchte seine Hauptnahrung darstellen, ist der Katta ein Allesfresser. Auch Insekten und kleine Wirbeltiere verschmäht er nicht.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Cookies. Sie dienen dazu, das Angebot der Website nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Außerdem dienen sie der Analyse und zur Verbesserung von Marketingmaßnahmen. Wenn Du dies nicht möchtest, dann beende bitte den Besuch dieser Website. Durch die weitere Nutzung der Website stimmst Du der Verwendung von Cookies zu. Durch den Klick auf den Button "Akzeptieren" stimmst Du der Verwendung von Cookies ebenfalls zu. Der Hinweisbanner wird in einem Monat wieder eingeblendet, um Deine Zustimmung zu erneuern. Detailliertere Informationen zu Cookies und Co., sowie zu Deinen diesbezüglichen Möglichkeiten und Rechten erhältst Du in der Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen